明星
当前位置:主页 > 大陆明星 > 吴承轩个人资料及近况和图片 吴承轩参演的电视剧

吴承轩个人资料及近况和图片 吴承轩参演的电视剧

来源:明星网 Mingxing.Facang.com 时间:2015-06-23 点击:
导读:吴承轩是内地新生代的男演员,2009年参演电视剧《国球》出道影视圈中,参演了好几部抗战影视作品,演技扮相都颇受粉丝们的喜欢,逐渐累积了不小的人气,以下分享一下吴承轩个人资料和近况简历

 吴承轩是内地新生代的男演员,2009年参演电视剧《国球》出道影视圈中,参演了好几部抗战影视作品,演技扮相都颇受粉丝们的喜欢,逐渐累积了不小的人气,以下分享一下吴承轩个人资料和近况简历 吴承轩参演的电视剧。

吴承轩

吴承轩1989年出生于安徽,身高178cm,毕业于北京电影学院表演系,是内地新生代的男演员,2009年出道影视圈中。

吴承轩

2009年吴承轩作为演员参演电视剧《国球》出道,次年因饰演电视剧《雪豹》中的菊井角色而备受关注。

吴承轩

吴承轩参演的电视剧有《国球》《雪豹》《黑狐》《血色玫瑰2》《雳剑》《风影》《苍狼》《新雪豹》等。

吴承轩

吴承轩参演的电视剧《雪豹》在2010年获得了国剧盛典的年度十大电视剧奖,2012年该剧获得了金鹰奖的优秀电视剧奖。

吴承轩

吴承轩虽然出道影视圈的时间并不算太长,但是他用不断精湛的演技,给观众们呈现了不同的角色魅力,近两年人气逐渐上涨。

更多

精彩推荐

最新明星近况

明星个人资料

杨澜老公吴征去世了是真的吗 盘点被误传死亡的明星

杨澜老公吴征去世了是真

中国最著名的主持人之一的杨澜,不仅是主持人而且杨澜一位女企业家[阅读]

孔令辉个人资料简介 孔令辉家庭背景图片资料

孔令辉个人资料简介 孔

孔令辉个人资料简介:孔令辉(1975年10月18日-),男,汉族,黑龙[阅读]

陈好老公刘海峰,陈好二胎是男是女

陈好老公刘海峰,陈好二

万人迷陈好现如今已经是为人妻为人母的成熟女人了。而她也是不折不[阅读]