明星
当前位置:主页 > 明星资料 > K > 肯尼斯·布拉纳夫个人资料简介 肯尼斯·布拉纳夫家庭背景图片资

肯尼斯·布拉纳夫个人资料简介 肯尼斯·布拉纳夫家庭背景图片资

来源:明星网 Mingxing.Facang.com 时间:2015-01-07 点击:
导读:肯尼斯·布拉纳夫个人资料简介:肯尼斯.布拉纳,25岁主演舞台剧《亨利五世》,迅速成为英国剧坛王子。除演舞台剧外,还演电视和电影。...

肯尼斯·布拉纳夫

姓名:肯尼斯·布拉纳夫

英文:Kenneth Branagh

昵称:

性别:男

生日:1960-12-10

星座:射手座

血型:型

肯尼斯·布拉纳夫身高:0CM

体重:0KG

三围://

国籍:英国

职业:演员

出生地:北爱尔兰

毕业院校:

出道时间:

肯尼斯·布拉纳夫简介:

肯尼斯.布拉纳,25岁主演舞台剧《亨利五世》,迅速成为英国剧坛王子。除演舞台剧外,还演电视和电影。

【个人资料擅长及喜好】

【个人资料求学经历】

【明星资料个人简介】

主要作品  

《杰克·莱恩》(2012)

《雷神》(2011)   

《海盗电台》(2009)   

《行动目标希特勒》(2008)   

《哈利·波特与密室》(2002)

《亨利五世》

《罗密欧与朱丽叶》

《弗兰肯斯坦》

《名人百态》

《飙风战警》

《勇闯黄金城》

更多

精彩推荐

最新明星近况

明星个人资料

柯震东妈妈图片个人资料图片介绍

柯震东妈妈图片个人资料

柯震东本来是台湾很有潜力的一个演员,不过2014年柯震东因吸毒被抓[阅读]

高圆圆老公是谁 高圆圆老公赵又廷个人资料及近况和图片和出演的

高圆圆老公是谁 高圆圆

高圆圆被称为是内地最有气质的女艺人之一,而且高圆圆的恋情也特别[阅读]

二秦二林是指哪些人 二秦二林图片资料及近况

二秦二林是指哪些人 二

二秦二林是指早期在电影拍摄中都有出色表演的四个影视明星,分别是[阅读]