明星
当前位置:主页 > 明星资料 > P > 彭敬慈个人资料年龄简介 彭敬慈家庭背景图片资料

彭敬慈个人资料年龄简介 彭敬慈家庭背景图片资料

来源:明星网 Mingxing.Facang.com 时间:2015-01-27 点击:
导读:彭敬慈个人资料简介:舞蹈艺员出身,由已故巨星梅艳芳一手发掘,以高大身型及出色舞姿闯入娱乐圈。16岁已学Jazz及Hip Hop舞,曾为梅艳芳、许志安、刘德华等歌星伴舞,在当了五年舞蹈员后,得到梅

彭敬慈

姓名:彭敬慈

英文:Pang, King-Chi

昵称:

性别:男

生日:1976-12-30

星座:摩羯座

血型:型

彭敬慈身高:191CM

体重:77KG

三围:

国籍:中国(香港)

职业:演员

出生地:

毕业院校:

出道时间:

彭敬慈简介:

舞蹈艺员出身,由已故巨星梅艳芳一手发掘,以高大身型及出色舞姿闯入娱乐圈。16岁已学Jazz及Hip Hop舞,曾为梅艳芳、许志安、刘德华等歌星伴舞,在当了五年舞蹈员后,得到梅艳芳赏识,收为徒弟,2000年转为明星闯入娱乐圈。作品有《江湖告急》《PTU系列》等

【个人资料擅长及喜好】

【个人资料求学经历】

【明星资料个人简介】

  【参演影片】

  《大四喜》(2008)饰演 鬼见愁1

  《有只僵尸暗恋你》(2008)...

  《 Gun chung 》 (2007) ...

  《打雀英雄传 Da jeuk ying hung chun 》 (2006) ...

  《天眼刑警 Gwai aan ying ging 》 (2006) ...

  《野蛮秘笈 Ye maan bei kup 》 (2006) ...

  《大丈夫2 Daai cheung foo 2 》 (2006) ...

  《魔鬼天使》(2006)

  《三岔口 San cha kou 》 (2005) ...

  《爆裂都市/第六计 Baau lit diy shut 》 (2004) ...

  《新警察故事 San ging chaat goo si 》 (2004) ...

  《双雄 Shuang xiong 》 (2003) ...(as King-Chi Pang)

  《卫斯理蓝血人 Wai shut lee ji laam huet yan 》 (2002) ...

  《走投有路 Chow tau yau liu 》 (2001) ...

  《重装警察 Chung chong ging chaat 》 (2001) ...

  《我的野蛮同学 Ngo dik yeh man tung hok 》 (2001) ...

  《江湖告急/舞尽人生 Kong woo giu gap 》 (2000) ...

更多

精彩推荐

最新明星近况

明星个人资料

二秦二林是指哪些人 二秦二林图片资料及近况

二秦二林是指哪些人 二

二秦二林是指早期在电影拍摄中都有出色表演的四个影视明星,分别是[阅读]

柯震东妈妈图片个人资料图片介绍

柯震东妈妈图片个人资料

柯震东本来是台湾很有潜力的一个演员,不过2014年柯震东因吸毒被抓[阅读]

高圆圆老公是谁 高圆圆老公赵又廷个人资料及近况和图片和出演的

高圆圆老公是谁 高圆圆

高圆圆被称为是内地最有气质的女艺人之一,而且高圆圆的恋情也特别[阅读]