明星
当前位置:主页 > 明星资料 > S > 森本龙太郎个人资料年龄简介 森本龙太郎家庭背景图片资料

森本龙太郎个人资料年龄简介 森本龙太郎家庭背景图片资料

来源:明星网 Mingxing.Facang.com 时间:2015-02-01 点击:
导读:森本龙太郎个人资料简介:隶属于杰尼斯事务所,曾是旗下组合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄最??007年11月14日,以团体Hey! Say! JUMP成员正式出道。石川県出身。...

森本龙太郎

姓名:森本龙太郎

英文:

昵称:

性别:男

生日:1995-04-06

星座:白羊座

血型:A型

森本龙太郎身高:162CM

体重:50KG

三围:

国籍:日本

职业:歌手 演员

出生地:日本神奈川県

毕业院校:

出道时间:

森本龙太郎简介:

隶属于杰尼斯事务所,曾是旗下组合J.J.EXPRESS的一名成员,年龄最小。2007年11月14日,以团体Hey! Say! JUMP成员正式出道。石川県出身。

【个人资料擅长及喜好】

喜欢的颜色:青

【个人资料求学经历】

【明星资料个人简介】

  2004年8月12日 参加《Ya-Ya-yah》的番组企画Jr甄选合格从而进入事务所

  2005年 作为追加成员进入J.J.Express。

  2006年8月 作为期间限定组合Tap Kids一员出演ジャニーズJr.演唱会 《ジャニーズJr.の大冒険!》

  2007年

  2007年7月 和弟弟慎太郎共同出演电视剧《受験の神様》。

  2007年9月24日Hey!Say!Jump 结成,成为Hey!Say!Jump中的一员

  2007年10月07日 综艺节目《爆笑100分テレビ!平成ファミリーズ!》(曰)

  2007年11月4日《堂本兄弟》収录

  2007年11月14日Hey!Say!Jump《Ultra Music Power 》CD发售,并正式出道。

  2007年11月14日Hey!Say!JUMP参与节目はねるのトびら

  2007年12月05日 《FNS歌谣祭》参演

  2007年12月22日 Hey!Say!Jump于《东京ドーム》举办了第一场+ 出道演唱会《いきなり in 东京ドーム》

  2008年

  2008年01月13日 《ザ少年倶楽部》收录,披露了新曲——ワンダーランド·トレイン(wonderland-train)

  2008年4月30日Hey!Say!Jump发行首张DVD 记录了《东京ドーム》举办了第一场+ 出道演唱会《いきなり in 东京ドーム》的实录及MAKING

  2008年05月21日 Hey!Say!Jump 第二张CD 《Dreams come ture》发行。

  2008年7月23日 Hey!Say!Jump第三张CD《YOUR SEED》发行,作为《kung fu panda》日本版片尾曲。

  2008年8月4日~31日 在summary 2008 Hey!Say!Jump 的30场公演

  2008年10月22日 Hey!Say!Jump第四张CD《真夜中のシャドーボーイ》发行,作为《垃圾教师,教师再生》主题曲。

  2008年12月03日 《FNS歌谣祭》参演

  2008年12月20日~21日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 大阪大阪城ホール(全3场)

  2008年12月27日~28日Hey!Say!JUMP-ing Tour 2008-2009 爱知日本ガイシスポーツプラザ ガイシホール(全2场)

  2008年12月31日 参演《Johnnys' Countdown 2008-2009 》

更多

精彩推荐

最新明星近况

明星个人资料

高圆圆老公是谁 高圆圆老公赵又廷个人资料及近况和图片和出演的

高圆圆老公是谁 高圆圆

高圆圆被称为是内地最有气质的女艺人之一,而且高圆圆的恋情也特别[阅读]

二秦二林是指哪些人 二秦二林图片资料及近况

二秦二林是指哪些人 二

二秦二林是指早期在电影拍摄中都有出色表演的四个影视明星,分别是[阅读]

柯震东妈妈图片个人资料图片介绍

柯震东妈妈图片个人资料

柯震东本来是台湾很有潜力的一个演员,不过2014年柯震东因吸毒被抓[阅读]