明星
当前位置:主页 > 明星资料 > Z > 张如意个人资料年龄简介 张如意家庭背景图片资料

张如意个人资料年龄简介 张如意家庭背景图片资料

来源:明星网 Mingxing.Facang.com 时间:2015-02-01 点击:
导读:张如意个人资料简介:张如意,青春美少女组合是国内最早的歌舞组合。2009年由张如意主唱,“青春美少女”组合以一曲i miss you再度走红歌坛。2012年张如意因当红的人气主演了电视剧《天仙配后传

张如意

姓名:张如意

英文:

昵称:

性别:女

生日:1979-06-15

星座:双子座

血型:B型

张如意身高:167CM

体重:43KG

三围:

国籍:中国(内地)

职业:歌手

出生地:浙江 温州

毕业院校:

出道时间:

张如意简介:

张如意,青春美少女组合是国内最早的歌舞组合。2009年由张如意主唱,“青春美少女”组合以一曲i miss you再度走红歌坛。2012年张如意因当红的人气主演了电视剧《天仙配后传》。

演艺经历

奥运会闭幕式同一首歌
春节晚会等全国各地上百场演出。
2011年张如意的第一次影视“触电”《无忧之城》
2011年6月治愈系纯爱影片《蓝调海之恋》是出身青春美少女组合的优质偶像张如意跨界入主大荧幕的首发之作,该片计划于6月15日暑期档正式公映。爱情自古以来都是文学、影视作品等各种艺术形式争相歌颂的主题。日前,由治愈系导演郑真执导的正能量真爱电影《蓝调海之恋》高调曝光预告片及极具神秘气息的海报,成功引发了众多影迷对这部国产唯美爱情电影的热切关注。张如意在剧中扮演人物主线——叶清童,她是真正的大家闺秀,纤细温婉,但骨子里又有着作为千金大小姐的孤傲与坚持。
2012年出演由中视精彩影视(微博)出品的神话电视剧《天仙配后传》,各路妖怪群魔乱舞、也增加了正反派的激烈冲突。戏中,张如意(微博)饰演的傅天意与赵文浩(微博)饰演的董天生在感情线上路途坎坷,不仅遭遇各路追杀,又被王铭(微博)饰演的徐五子横刀夺爱。

主要作品

音乐作品
歌曲“青春美少女”组合时代
2004年,《青春的喝彩》(国语专 辑)
2006年,《老爸老妈》(单曲EP)
2007年,《青春鸟》(单曲EP)
2007年,《红蜻蜓》(舞曲)
2007年,《成吉思汗》(单曲EP)
2008年,《好好努力》(单曲EP)
2009年,《I Miss You》(单曲EP)
2010年, 最新个人单曲《女生的歌》
电视作品
电影<<恩仇劫>>
电影<<商谍>>
电影《你好宝贝》
电影《无价之宝》
2011·电影《无忧之城》
2011电影《蓝调海之恋》
2011电视剧《下一个奇迹》 文琦 (张如意饰)
2011电视剧<<妈妈圈的流言蜚语>
2012电视剧<<万水千山风雨情>>
2012电视剧《天仙配后传》

人物评价

如果说在好莱坞大片《无忧之城》的出演中,张如意是在不断加强提升自己歌舞功底的话,那在这部小清新的爱情影片《蓝调海之恋》中,则更偏向于内心戏的揣摩与深入,对复杂人物性格的成功把握让张如意完美塑造出如此有形有神有内涵的文艺范儿“白富美”叶清童。

人物争议

车震门女主角
“车震门”事件时间表(2009年):
8月21日孙悦与宝马美眉在车上幽会9月2日 “孙悦夜会宝马美眉”事件被曝光
9月3日 孙悦在接受电话采访时,否认自己就是孙悦
9月4日 事件女主角身份被确定,她就是张如意
9月5日孙悦在上海出席某活动,谢绝了所有采访
9月6日张如意的母亲表示自己的女儿也是受害者
9月7日,美客网发布声明,称“车震门”事件不是公司的炒作。
10月19日,张如意做客新浪网,首次公开答复车震门事件。

更多

精彩推荐

最新明星近况

明星个人资料

二秦二林是指哪些人 二秦二林图片资料及近况

二秦二林是指哪些人 二

二秦二林是指早期在电影拍摄中都有出色表演的四个影视明星,分别是[阅读]

柯震东妈妈图片个人资料图片介绍

柯震东妈妈图片个人资料

柯震东本来是台湾很有潜力的一个演员,不过2014年柯震东因吸毒被抓[阅读]

高圆圆老公是谁 高圆圆老公赵又廷个人资料及近况和图片和出演的

高圆圆老公是谁 高圆圆

高圆圆被称为是内地最有气质的女艺人之一,而且高圆圆的恋情也特别[阅读]