明星
当前位置:主页 > 明星资料 > S > 石天个人资料简介 石天家庭背景图片资料

石天个人资料简介 石天家庭背景图片资料

来源:明星网 Mingxing.Facang.com 时间:2015-01-07 点击:
导读:石天个人资料简介:石天,曾与黄百鸣、麦嘉组成名震亚洲的新艺城电影公司,拍出多部享誉中外,影响至今的优秀影片。现在还有一个身份是东海集团股东,涉足房地产、金融投资等方面,都取得了相当的成就。...

石天

姓名:石天

英文:

昵称:

性别:男

生日:-0-0

星座:

血型:型

石天身高:0CM

体重:0KG

三围://

国籍:中国(香港)

职业:演员 导演 其它

出生地:北京

毕业院校:

出道时间:

石天简介:

石天,曾与黄百鸣、麦嘉组成名震亚洲的新艺城电影公司,拍出多部享誉中外,影响至今的优秀影片。现在还有一个身份是东海集团股东,涉足房地产、金融投资等方面,都取得了相当的成就。

【个人资料擅长及喜好】

【个人资料求学经历】

【明星资料个人简介】

主要作品

主演作品

1965年 《三进山城》

1968年 《追魂镖》

1969年 《桃李春风》

1969年 《阴阳刀》

1970年 《那个不多情》

1970年 《小煞星》

1970年 《青春恋》

1970年 《春火》

1970年 《喷火美人鱼》

1971年 《怕老婆是大丈夫》

1971年 《鬼流星》

1972年 《仙女下凡》

1972年 《黑店》

1972年 《落叶飞刀》

1972年 《亡命徒》

1972年 《我们要洞房》

1972年 《林冲夜奔》

1972年 《少奶奶的丝袜》

1972年 《Return of Secret Rivals》

1973年 《埋伏》

1973年 《牛鬼蛇神》

1973年 《小老虎》

1973年 《风流韵事》

1973年 《铁汉柔情》

1973年 《叛逆》

1973年 《大海盗》

1973年 《香港过客》

1973年 《大刀王五》

1973年 《愤怒青年》

1974年 《阴阳界》

1974年 《怪人怪事》

1974年 《出乎意料》

1974年 《电单车》

1974年 《天天报喜》

1974年 《金瓶双艳》

1974年 《绰头状元》

1974年 《鬼马双星》

1974年 《神龙小虎闯江湖》

1975年 《驱魔女》

1975年 《天才与白痴》

1975年 《大千世界》

1975年 《十三号凶宅》

1975年 《心魔》

1975年 《官人我要》

1975年 《社女》

1975年 《小山东到香港》

1975年 《镖旗飞扬》

1975年 《狼吻》

1975年 《女捕快》

1975年 《拍案奇惊》

1975年 《花飞满城春》

1975年 《香港超人》

1976年 《鳄潭群英会》

1976年 《酒帘》

1976年 《蛇鹤丹心震九洲》

1976年 《大懵成》

1976年 《香港式离婚》

1977年 《面懵心精》

1977年 《血海螳螂仇》

1977年 《三德和尚与舂米六》

1977年 《破戒》

1977年 《出册》

1978年 《醉拳》

1978年 《鬼马功夫》

1978年 《拳精》

1978年 《蛇形刁手》

1978年 《赞先生与找钱华》

1978年 《老虎田鸡》

1979年 《无招胜有招》

1979年 《Kung Fu on Sale》

1979年 《搏命单刀夺鸣枪》

1979年 《笑拳怪招》

1979年 《四大跛拳》

1979年 《各师各法》

1979年 《醉侠苏乞儿》

1979年 《南北醉拳》

1979年 《无名小卒》

1980年 《点只功夫咁简单》

1980年 《洪文定三破白莲教》

1980年 《疯狂大老千》

1980年 《滑稽时代》

1980年 《拳舞》

1980年 《龙形魔桥》

1980年 《咸鱼翻生》

1981年 《追女仔》

1981年 《巴黎杀手》

1981年 《警察斗小偷》

1981年 《最佳拍档》

1981年 《快乐神仙窝》

1982年 《摩登天师》

1982年 《难兄难弟》

1983年 《我爱夜来香》

1983年 《专撬墙角》

1983年 《龙腾虎跃》

1984年 《全家福》

1984年 《恭喜发财》

1985年 《飞虎奇兵》

1986年 《刀马旦》

1986年 《乌龙大家庭》

1987年 《英雄本色Ⅱ》

1989年 《八宝奇兵》

1990年 《红场飞龙》

1991年 《财叔之横扫千军》

制作人作品

1976年 《鳄潭群英会》

1976年 《温拿与教叔》

1981年 《鬼马智多星》

1981年 《不准掉头》

1982年 《最佳拍档》

1983年 《最佳拍档大显神通》

1984年 《最佳拍档之女皇密令》

1986年 《乌龙大家庭》

1987年 《夺命佳人》

1988年 《义胆红唇》

1990年 《红场飞龙》

导演作品

1983年 《专撬墙角》

1984年 《恭喜发财》

1984年 《全家福》

1986年 《乌龙大家庭》

编剧作品

1974年 《出乎意料》

1975年 《盲女奇缘》

1977年 《三德和尚与舂米六》

更多

精彩推荐

最新明星近况

明星个人资料

二秦二林是指哪些人 二秦二林图片资料及近况

二秦二林是指哪些人 二

二秦二林是指早期在电影拍摄中都有出色表演的四个影视明星,分别是[阅读]

高圆圆老公是谁 高圆圆老公赵又廷个人资料及近况和图片和出演的

高圆圆老公是谁 高圆圆

高圆圆被称为是内地最有气质的女艺人之一,而且高圆圆的恋情也特别[阅读]

柯震东妈妈图片个人资料图片介绍

柯震东妈妈图片个人资料

柯震东本来是台湾很有潜力的一个演员,不过2014年柯震东因吸毒被抓[阅读]